材料 2人分
作り方
ピザ生地にSSKドレッシングを塗り、トースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。(1000W 3-4分程度)
白ねぎの白い部分は斜めに薄くスライスし、青い部分は小口切りにする。
①に刻みのり、炙り焼きチキン、スライスしたゆで卵、②の順に盛りつける。
- ワンポイントアドバイス
※炙り焼きチキンは、鶏もも肉に酒とにんにくで下味をつけてから焼き、最後に軽く塩コショウを
振ると美味しく作れます。
ピザ生地にSSKドレッシングを塗り、トースターで軽く焦げ目がつくまで焼く。(1000W 3-4分程度)
白ねぎの白い部分は斜めに薄くスライスし、青い部分は小口切りにする。
①に刻みのり、炙り焼きチキン、スライスしたゆで卵、②の順に盛りつける。
※炙り焼きチキンは、鶏もも肉に酒とにんにくで下味をつけてから焼き、最後に軽く塩コショウを
振ると美味しく作れます。
マイレシピの登録が
ありません。