材料 3人分
作り方
白菜の緑の部分は適当な大きさにちぎり、芯の部分はうすくそぎ切りにする。
ベーコンは1cm幅に切ってフライパンでこんがり焼き、おこげは油で揚げておく。
皿に①を盛り、②、スライスしたパプリカ、カツオ節、温泉卵を盛りつける。
SSKドレッシングをかける。
- ワンポイントアドバイス
※ねぎは下ゆでしてから使用すると、揚げ時間が短縮できます。
白菜の緑の部分は適当な大きさにちぎり、芯の部分はうすくそぎ切りにする。
ベーコンは1cm幅に切ってフライパンでこんがり焼き、おこげは油で揚げておく。
皿に①を盛り、②、スライスしたパプリカ、カツオ節、温泉卵を盛りつける。
SSKドレッシングをかける。
※ねぎは下ゆでしてから使用すると、揚げ時間が短縮できます。
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