
材料 1人分
作り方
サケの切り身に小麦粉をまぶし、バターを敷いたフライパンで両面を焼く。※コツは小麦粉をたっぷり付けること
焼きあがったサケをお皿に取り出し、ちぎったレタス、プチトマト、レモンと一緒に盛り付ける。
SSK タルタルソースをたっぷりかけて完成。
- ワンポイントアドバイス
難しいソースつくりがいらなく、タルタルソースはムニエルに相性抜群です。
サケの切り身に小麦粉をまぶし、バターを敷いたフライパンで両面を焼く。※コツは小麦粉をたっぷり付けること
焼きあがったサケをお皿に取り出し、ちぎったレタス、プチトマト、レモンと一緒に盛り付ける。
SSK タルタルソースをたっぷりかけて完成。
難しいソースつくりがいらなく、タルタルソースはムニエルに相性抜群です。
マイレシピの登録が
ありません。