![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/9d437e31c3a6d5ea142d5ce0aa55cbe5-thumb-699x466-6619.jpg)
材料 2人分
作り方
じゃがいもは皮をむき、一口大に切る。
レンジ加熱か茹でて、熱いうちにつぶす。パプリカとスモークサーモンは粗みじんぎりにする。
ボウルにSSK タルタルソース、①、②を入れ和える。
③をココット皿に盛り、イタリアンパセリを飾りクラッカーを添える。
じゃがいもは皮をむき、一口大に切る。
レンジ加熱か茹でて、熱いうちにつぶす。
パプリカとスモークサーモンは粗みじんぎりにする。
ボウルにSSK タルタルソース、①、②を入れ和える。
③をココット皿に盛り、イタリアンパセリを飾りクラッカーを添える。
マイレシピの登録が
ありません。