![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/2a49713ea35ec9fe7ceed4a7c58230ba-thumb-1184xauto-6271.jpg)
材料 2人分
作り方
切り餅は1cm角に切り、キャベツは千切り、ベーコンは短冊切りにする。
ホットプレートかフライパンにサラダ油を熱し、切り餅、キャベツ、ベーコン、コーンの順にのせる。
水を大さじ2程度ふりかけて、蓋をして約5分蒸し焼きにする。
蓋をあけ、SSKマヨネーズ、カツオ節、青海苔をかけて皿に盛る。
切り餅は1cm角に切り、キャベツは千切り、ベーコンは短冊切りにする。
ホットプレートかフライパンにサラダ油を熱し、切り餅、キャベツ、ベーコン、コーンの順にのせる。
水を大さじ2程度ふりかけて、蓋をして約5分蒸し焼きにする。
蓋をあけ、SSKマヨネーズ、カツオ節、青海苔をかけて皿に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。