![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/4ee84748200d7c4c46e682efb437d122a8fc9b1a-thumb-699x466-7690.jpg)
材料 2人分
作り方
なすは薄く切って、水につけておく。かぼちゃは薄く切り、レンジ加熱(600W・2分)する。
かぼちゃは薄く切り、レンジ加熱(600W・2分)する。かぼちゃと水気を拭いたなすを耐熱皿に交互に盛り付ける。
SSKドレッシングを上からかけ、ラップをかけて、レンジ加熱(600W・5分)する。温かいうちに上からシュレッドチーズを散らす。
- ワンポイントアドバイス
加熱時間は様子をみて調節して下さい。
なすは薄く切って、水につけておく。かぼちゃは薄く切り、レンジ加熱(600W・2分)する。
かぼちゃは薄く切り、レンジ加熱(600W・2分)する。
かぼちゃと水気を拭いたなすを耐熱皿に交互に盛り付ける。
SSKドレッシングを上からかけ、ラップをかけて、レンジ加熱(600W・5分)する。
温かいうちに上からシュレッドチーズを散らす。
加熱時間は様子をみて調節して下さい。
マイレシピの登録が
ありません。