SSKフーズ

料理イメージ

さつまいもとりんごのチードレ和え

秋の食材の甘口のサラダです。

調理時間
15分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. さつまいもは一口大に切り、水に5分さらす。
    水から茹でてザルにあけ水気を切る。
    りんごは芯を取り、皮ごと2cmの角切りにし、塩水(分量外)に5分さらし水気を切る。

  2. ミックスナッツは砕く、レタスとイタリアンパセリはちぎる。

  3. ボウルに①、SSKドレッシングを入れ和える。

  4. 器にレタスと③を盛り、②をちらす。

マイレシピの登録が
ありません。