むき栗とゆり根とベーコンのサラダ
秋冬食材の栗とゆり根を使用したドレッシングです。 ゆり根とごまドレッシングの相性が抜群です。栗とゆり根のホクホクした食感をお楽しみください。
- 調理時間
- 10分
材料 2人分
作り方
ゆり根は鱗片を1枚ずつはがし、さっと茹でる。ベーコンは1cm幅の拍子木切りにしてフライパンで炒める。赤パプリカ5mm幅の薄切りにする。
皿にむき栗、ベビーリーフ、①を盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
秋冬食材の栗とゆり根を使用したドレッシングです。 ゆり根とごまドレッシングの相性が抜群です。栗とゆり根のホクホクした食感をお楽しみください。
ゆり根は鱗片を1枚ずつはがし、さっと茹でる。ベーコンは1cm幅の拍子木切りにしてフライパンで炒める。赤パプリカ5mm幅の薄切りにする。
皿にむき栗、ベビーリーフ、①を盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
マイレシピの登録が
ありません。