SSKフーズ

料理イメージ

ドレッシングで食べる豚しゃぶ鍋(ごまドレ)

ドレッシングの香ばしいごまの風味と豚しゃぶ肉・野菜が良く合います。

調理時間
20分
シェアする

材料 4人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 白菜は好みの大きさに切る。
    水菜は5cmの長さに切る。
    長ねぎは幅1cmの斜め切りにする。
    しいたけは軸を取り、飾り切りにする。
    にんじんは皮をむいて厚さ5mmの輪切りにし、花形に型抜きする。

  2. 鍋にだし汁、①、豚肉を入れて火にかける。
    食材に火が通ったら、器に入れたSSKドレッシングにつけて食べる。

マイレシピの登録が
ありません。