ドレッシングで食べる豚しゃぶ鍋(ごまドレ)
ドレッシングの香ばしいごまの風味と豚しゃぶ肉・野菜が良く合います。
- 調理時間
- 20分
材料 4人分
作り方
白菜は好みの大きさに切る。
水菜は5cmの長さに切る。
長ねぎは幅1cmの斜め切りにする。
しいたけは軸を取り、飾り切りにする。
にんじんは皮をむいて厚さ5mmの輪切りにし、花形に型抜きする。鍋にだし汁、①、豚肉を入れて火にかける。
食材に火が通ったら、器に入れたSSKドレッシングにつけて食べる。
ドレッシングの香ばしいごまの風味と豚しゃぶ肉・野菜が良く合います。
白菜は好みの大きさに切る。
水菜は5cmの長さに切る。
長ねぎは幅1cmの斜め切りにする。
しいたけは軸を取り、飾り切りにする。
にんじんは皮をむいて厚さ5mmの輪切りにし、花形に型抜きする。
鍋にだし汁、①、豚肉を入れて火にかける。
食材に火が通ったら、器に入れたSSKドレッシングにつけて食べる。
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