
材料 2人分
作り方
春菊は茎から葉を外し、食べやすい長さにちぎる。みかんは皮のまま3mm厚のいちょう切りにする。アーモンドは粗めに砕く。
皿に➀を彩り良く盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
- ワンポイントアドバイス
春菊の茎はサラダには使用しませんが、可食なのでスープや味噌汁などに活用してください!
春菊は茎から葉を外し、食べやすい長さにちぎる。みかんは皮のまま3mm厚のいちょう切りにする。アーモンドは粗めに砕く。
皿に➀を彩り良く盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
春菊の茎はサラダには使用しませんが、可食なのでスープや味噌汁などに活用してください!
マイレシピの登録が
ありません。