SSKフーズ

料理イメージ

秋野菜と唐揚げのマリネ

冷めても、冷やしても美味しいおかずです。

調理時間
20分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. れんこんは1cmの厚さに切り、しめじはほぐす。インゲンは5cm幅に切る。
  2. さつまいもは皮付きのまま1cmの輪切りにして軽く下茹でする。

  3. 鶏もも肉は一口大に切り、軽く塩・こしょうをして揉み込み片栗粉を全体に薄くまぶす。

  4. 180度の油で➀、②、③を揚げる。

  5. 皿に④を盛り、SSKノンオイルドレッシングをまわしかける。

マイレシピの登録が
ありません。