
材料 2人分
作り方
玉ねぎは薄切りにする。
しめじは小房に分ける。
ベーコンは2cm幅に切る。
ミニトマトは4等分に切る。切り餅の片面にSSKドレッシング(A)を塗り、玉ねぎ、シュレッドチーズを全体にひき、しめじ、ベーコン、コーン、ミニトマトをのせる。
②の上からSSKドレッシング(B)を更にかけ、トースターで様子を見ながら5~6分程度焼く。
③を皿にのせ、お好みで刻み海苔をトッピングする。
- ワンポイントアドバイス
お好みでドレッシングを後かけしてください。
玉ねぎは薄切りにする。
しめじは小房に分ける。
ベーコンは2cm幅に切る。
ミニトマトは4等分に切る。
切り餅の片面にSSKドレッシング(A)を塗り、玉ねぎ、シュレッドチーズを全体にひき、しめじ、ベーコン、コーン、ミニトマトをのせる。
②の上からSSKドレッシング(B)を更にかけ、トースターで様子を見ながら5~6分程度焼く。
③を皿にのせ、お好みで刻み海苔をトッピングする。
お好みでドレッシングを後かけしてください。
マイレシピの登録が
ありません。