
材料 3人分
作り方
ボウルにあおさ海苔、和風だし、お湯を入れ、混ぜて冷ます。
山芋はすりおろす。①のボウルに山芋、卵を入れて混ぜる。
卵焼き用フライパンにサラダ油(分量外)を引き②を焼く。
皿に青じそ、③、大根おろしを盛り、SSKドレッシングをかける。
- ワンポイントアドバイス
SSK かつお節香る和ドレッシングや、SSK ノンオイル生葉入り青じそドレッシングなども合います!
ボウルにあおさ海苔、和風だし、お湯を入れ、混ぜて冷ます。
山芋はすりおろす。①のボウルに山芋、卵を入れて混ぜる。
卵焼き用フライパンにサラダ油(分量外)を引き②を焼く。
皿に青じそ、③、大根おろしを盛り、SSKドレッシングをかける。
SSK かつお節香る和ドレッシングや、SSK ノンオイル生葉入り青じそドレッシングなども合います!
マイレシピの登録が
ありません。