
材料 3人分
作り方
ロメインレタスは食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分けて塩茹でする。トマトは一口大に切る。
鶏もも肉は1枚を8等分に切り、塩・こしょうを振る。熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏肉を焼く。
皿に①と②、クルトンを彩りよく盛り、温泉卵を乗せてSSKドレッシングをかける。
ロメインレタスは食べやすい大きさに切る。ブロッコリーは小房に分けて塩茹でする。トマトは一口大に切る。
鶏もも肉は1枚を8等分に切り、塩・こしょうを振る。熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏肉を焼く。
皿に①と②、クルトンを彩りよく盛り、温泉卵を乗せてSSKドレッシングをかける。
マイレシピの登録が
ありません。