材料 3人分
作り方
カリフラワーは小房に分け、酢(分量外)を入れた熱湯で茹でる。
スナップエンドウは茹で、筋に沿って開く。赤パプリカは薄く輪切りにする。
うずらの卵は半分に切る。にんじんときゅうりはピーラーを使い1~2cm幅でスライスし、塩水(分量外)につけ、柔らかくなったら1枚ずつくるくる巻く。
生ハムは常温に戻し花の形になるようにくるくる巻く。クッキングシートなどを使ってブーケの外側を作り、皿に置く。
①、②、③を花束になるように彩り良く盛り、SSKドレッシングを回しかける。
カリフラワーは小房に分け、酢(分量外)を入れた熱湯で茹でる。
スナップエンドウは茹で、筋に沿って開く。
赤パプリカは薄く輪切りにする。
うずらの卵は半分に切る。
にんじんときゅうりはピーラーを使い1~2cm幅でスライスし、塩水(分量外)につけ、柔らかくなったら1枚ずつくるくる巻く。
生ハムは常温に戻し花の形になるようにくるくる巻く。
クッキングシートなどを使ってブーケの外側を作り、皿に置く。
①、②、③を花束になるように彩り良く盛り、SSKドレッシングを回しかける。
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