
たっぷり玉ねぎのしょうが焼き
ノンオイルドレッシングで簡単に作れるしょうが焼きレシピです。 黄金比のタレで焼くだけなので、時短や作り置きにおすすめです。
- 調理時間
- 20分
材料 1人分
作り方
ボウルにSSKノンオイルドレッシング、醤油、しょうがを入れて混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を焼く。両面に焼き色がついたら①を加えて豚肉と焼きからめる。
皿に②、キャベツ、ミニトマトを盛る。
ノンオイルドレッシングで簡単に作れるしょうが焼きレシピです。 黄金比のタレで焼くだけなので、時短や作り置きにおすすめです。
ボウルにSSKノンオイルドレッシング、醤油、しょうがを入れて混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を焼く。両面に焼き色がついたら①を加えて豚肉と焼きからめる。
皿に②、キャベツ、ミニトマトを盛る。
マイレシピの登録が
ありません。