えびとアボカドのマリネサラダ さっぱり食べられます! #野菜 #魚介 #サラダ 調理時間 20分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK プラスサラダノンオイル具たっぷりたまねぎ 30ml むきエビ 80g ミニトマト 8個 黄パプリカ 30g アボカド 1/2個 バジル 適量 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 むきエビは塩茹でして氷水で冷まして、水気を切る。 ミニトマトは半分に切る。黄パプリカとアボカドは1㎝の角切りにする。 ボウルに①、②、SSKノンオイルドレッシングを入れて混ぜ合わせる。 皿に③を盛り、バジルをのせる。 このレシピに使われている商品 SSK プラスサラダノンオイル具たっぷりたまねぎ 甘みと旨みが特徴の、たまねぎがたっぷり入ったノンオイルドレッシングです。 > SSK プラスサラダノンオイル具たっぷりたまねぎ を使ったレシピ サバ缶のリエット #魚介 #おかず・おつまみ #ボジョレー #簡単・時短レシピ まぜて簡単エビチリ風 #魚介 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ #中華風 ベーコンとスナップエンドウのサラダ #野菜 #サラダ ハートのいちごサラダ #果物 #野菜 #サラダ #バレンタイン・ホワイトデー トマトと生ハムのカルパッチョ #野菜 #おかず・おつまみ #サラダ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #簡単・時短レシピ #おかず・おつまみ #ご飯もの #米穀類・パン類・麺類 フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す