ごぼうサラダ 和えるだけなので簡単にできます! #野菜 #サラダ #簡単・時短レシピ 調理時間 15分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK 直火焙煎ごまドレッシング 20g ごぼう 50g にんじん 15g 蒸し鶏 20g 水菜 30g コーン 20g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 ごぼう、にんじんは太めの千切りにし、茹でて水気を切る。 蒸し鶏は割く。水菜は根元を落とし、ざく切りにする。 ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて和える。皿に盛る。 このレシピに使われている商品 SSK 直火焙煎ごまドレッシング 2025年春リニューアル!直火焙煎の香ばしいきりごま、すりごま、ねりごまを使用した、3種のごまの風味が特徴のドレッシングです。 > SSK 直火焙煎ごまドレッシング を使ったレシピ 担々麺風クリーミーサラダうどん #米穀類・パン類・麺類 #麺類 #中華風 #スタミナ #簡単・時短レシピ 美味しい冷や汁 #米穀類・パン類・麺類 #ご飯もの #和風 豚しゃぶと薬味たっぷり生春巻き #おかず・おつまみ #中華風 豚しゃぶと根菜のサラダ #野菜 #サラダ ドレッシングで食べる豚しゃぶ鍋(ごまドレ) #スープ・鍋物 #野菜 #ホームパーティー #簡単・時短レシピ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #簡単・時短レシピ #ホームパーティー #野菜 #サラダ フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す