SSKフーズ

料理イメージ

ホットプレートで豚しゃぶ蒸し

パーティや休日のお昼におすすめ!

調理時間
20分
シェアする

材料 5人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. キャベツはざく切りにする。
    にんじんは長さ3cmの短冊切りにする。
    にらは4cmの長さに切る。
    もやしはひげ根を取る。
    しめじは石づきを取り、ほぐす。

  2. ホットプレートににら以外の野菜を敷き詰め、豚バラ肉を中央に乗せる。
    にらを豚バラ肉の上に一列に並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
    火が通ったらお好みのSSKドレッシングをつけて食べる。

マイレシピの登録が
ありません。