
材料 5人分
作り方
キャベツはざく切りにする。
にんじんは長さ3cmの短冊切りにする。
にらは4cmの長さに切る。
もやしはひげ根を取る。
しめじは石づきを取り、ほぐす。ホットプレートににら以外の野菜を敷き詰め、豚バラ肉を中央に乗せる。
にらを豚バラ肉の上に一列に並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
火が通ったらお好みのSSKドレッシングをつけて食べる。
キャベツはざく切りにする。
にんじんは長さ3cmの短冊切りにする。
にらは4cmの長さに切る。
もやしはひげ根を取る。
しめじは石づきを取り、ほぐす。
ホットプレートににら以外の野菜を敷き詰め、豚バラ肉を中央に乗せる。
にらを豚バラ肉の上に一列に並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
火が通ったらお好みのSSKドレッシングをつけて食べる。
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