材料 1人分
作り方
食パンの上にSSK マヨネーズで四角く土手を作り、その中に卵を割り入れる。上に塩・こしょうをふる。
①のマヨネーズの上に1cm幅の短冊切りにしたハムを乗せ、卵が固まるまでトースターで焼く。
②を皿に盛り、みじん切りにしたパセリを散らし、ミニトマトを添える。
- ワンポイントアドバイス
卵がうまく固まらない場合はトースト後、レンジで600w40秒加熱して下さい。
食パンの上にSSK マヨネーズで四角く土手を作り、その中に卵を割り入れる。上に塩・こしょうをふる。
①のマヨネーズの上に1cm幅の短冊切りにしたハムを乗せ、卵が固まるまでトースターで焼く。
②を皿に盛り、みじん切りにしたパセリを散らし、ミニトマトを添える。
卵がうまく固まらない場合はトースト後、レンジで600w40秒加熱して下さい。
マイレシピの登録が
ありません。