材料 2人分
作り方
ボウルにSSKノンオイルドレッシング、味噌、粉チーズを入れて混ぜる。
耐熱容器にきのこ入り炒め料理用カット野菜、生サケの順にのせ➀をかける。
②をレンジ加熱(600W・7分)し、5分置いて予熱で火を通す。※加熱は様子をみて調節して下さい。
お好みで小口ねぎをちらす。
- ワンポイントアドバイス
カット野菜には、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、しめじ、まいたけを使いました。
ボウルにSSKノンオイルドレッシング、味噌、粉チーズを入れて混ぜる。
耐熱容器にきのこ入り炒め料理用カット野菜、生サケの順にのせ➀をかける。
②をレンジ加熱(600W・7分)し、5分置いて予熱で火を通す。※加熱は様子をみて調節して下さい。
お好みで小口ねぎをちらす。
カット野菜には、キャベツ、玉ねぎ、にんじん、しめじ、まいたけを使いました。
マイレシピの登録が
ありません。