
材料 3人分
作り方
紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気を切る。にんじんは千切りにする。アボカドは5mm幅スライスする。赤・黄パプリカは細切りにする。
ラップを敷き、トルティーヤを乗せる。その上にグリーンリーフ、ローストビーフ(中央)、紫玉ねぎ、にんじん、アボカド、赤・黄パプリカの順に重ね、しっかりと包みながら巻く。(両サイドのラップはキャンディーの様にねじる。)
②をラップを取らずに切る。
皿に③を盛り、ラップを剥がす。SSKドレッシングをかける。
紫玉ねぎは薄くスライスし、水にさらして水気を切る。にんじんは千切りにする。アボカドは5mm幅スライスする。赤・黄パプリカは細切りにする。
ラップを敷き、トルティーヤを乗せる。その上にグリーンリーフ、ローストビーフ(中央)、紫玉ねぎ、にんじん、アボカド、赤・黄パプリカの順に重ね、しっかりと包みながら巻く。(両サイドのラップはキャンディーの様にねじる。)
②をラップを取らずに切る。
皿に③を盛り、ラップを剥がす。SSKドレッシングをかける。
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