材料 1人分
作り方
鶏ささみに酒、塩・こしょうをふり、10分程置く。茹でて冷水で締め、細かく裂く。
しめじは石づきを取ってほぐす。たまねぎは薄切りにし、菜の花は一口大に切る。黄パプリカは斜め切りする。耐熱ボウルに全て入れてふんわりラップをかぶせ、レンジ加熱(600W・3分)する。※加熱時間は様子をみて調節してください。
ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れてさっと和え、15分程置く。
皿に③を盛り、まわりにミニトマトをのせる。
鶏ささみに酒、塩・こしょうをふり、10分程置く。茹でて冷水で締め、細かく裂く。
しめじは石づきを取ってほぐす。たまねぎは薄切りにし、菜の花は一口大に切る。黄パプリカは斜め切りする。耐熱ボウルに全て入れてふんわりラップをかぶせ、レンジ加熱(600W・3分)する。※加熱時間は様子をみて調節してください。
ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れてさっと和え、15分程置く。
皿に③を盛り、まわりにミニトマトをのせる。
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