![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/9737561b4d35da056bf790d8ddc291a0-thumb-699x466-6511.jpg)
材料 1人分
作り方
小松菜とベーコンは粗みじん切りにする。
フライパンに薄く油(分量外)をひき、ベーコン、小松菜の順に炒める。
②のフライパンを強火にして、溶き卵を入れ、すぐにごはんを入れ炒める。
軽く塩・こしょうを振り、SSKドレッシングを回しかけてパラパラになるまで炒める。
皿に盛り付ける。
小松菜とベーコンは粗みじん切りにする。
フライパンに薄く油(分量外)をひき、ベーコン、小松菜の順に炒める。
②のフライパンを強火にして、溶き卵を入れ、すぐにごはんを入れ炒める。
軽く塩・こしょうを振り、SSKドレッシングを回しかけてパラパラになるまで炒める。
皿に盛り付ける。
マイレシピの登録が
ありません。