![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/03782261e3c8143680cb85823a1ee82f-thumb-699x466-6526.jpg)
材料 1人分
作り方
ウインナーは斜め切りにする。
ピーマンと黄パプリカは細切りにする。フライパンに油(分量外)をひき、ウインナー、黄パプリカ、ピーマン、コーンの順に炒める。
SSKドレッシングと★を入れ、フツフツしたら火を止める。鍋に湯を沸かし、塩を入れ、規定時間パスタを茹でる。
パスタが茹で上がったら②に入れてソースと絡め、お皿に盛る。
ウインナーは斜め切りにする。
ピーマンと黄パプリカは細切りにする。
フライパンに油(分量外)をひき、ウインナー、黄パプリカ、ピーマン、コーンの順に炒める。
SSKドレッシングと★を入れ、フツフツしたら火を止める。
鍋に湯を沸かし、塩を入れ、規定時間パスタを茹でる。
パスタが茹で上がったら②に入れてソースと絡め、お皿に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。