![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/0ff9014b77ff57abd0984856430ff9c7-thumb-699x466-6601.jpg)
材料 2人分
作り方
オクラは塩茹でし、冷水で冷やし水気を切りヘタを落とす。
①を豚バラ肉で巻き、バットに並べ小麦粉をまぶす。
フライパンにサラダ油をひき、②の巻き終わりを下にして焼き始め全体に火が通ったらSSKドレッシングを入れ焼き絡める。
皿に③、3cm幅に切った水菜、半分に切ったミニトマトを盛る。
- ワンポイントアドバイス
ドレッシングは投入したら水気を飛ばし、肉巻きと絡めて下さい。
オクラは塩茹でし、冷水で冷やし水気を切りヘタを落とす。
①を豚バラ肉で巻き、バットに並べ小麦粉をまぶす。
フライパンにサラダ油をひき、②の巻き終わりを下にして焼き始め全体に火が通ったらSSKドレッシングを入れ焼き絡める。
皿に③、3cm幅に切った水菜、半分に切ったミニトマトを盛る。
ドレッシングは投入したら水気を飛ばし、肉巻きと絡めて下さい。
マイレシピの登録が
ありません。