SSKフーズ

料理イメージ

大根ミルフィーユ鍋

SSKドレッシングで簡単に味付けができるあったか鍋メニューです。
ドレッシングは下味とつけだれとして使用しています。
大根と豚肉をミルフィーユ状に盛り付けているので豚肉の旨みがたっぷりしみ込みます。

調理時間
15分
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材料 2人分

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作り方

  1. 大根とにんじんは皮を剥き、5mm幅の輪切りにする。白ねぎは斜め薄切りにする。
    もやしは水で洗い、水気を切る。豚バラ肉は長いようなら15cm幅に切る。
  2. 鍋にもやしを入れる。その上に外側から円になるように大根→豚バラ肉→大根→豚バラ肉の順に1枚ずつミルフィーユ状に並べる。その上ににんじん、白ねぎを乗せる。
  3. ②にSSKドレッシング(A)、水を入れて蓋をし、火が通るまで加熱する。
    お好みでSSKドレッシング(B)をつけてお召し上がりください。

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