![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/2a72627ce39557985f71deaff0875ab8-thumb-699x466-6622.jpg)
材料 2人分
作り方
エビフライは半分に切る。
とんかつは一口大に切る。きゅうりはピーラーで薄切りにしてキャンディチーズに巻き付ける。
ブロッコリーは小房に分けて茹でる。
ミニトマトは半分に切る。
黄パプリカは星型に型抜きする。①、②、③を組み合わせて爪楊枝に刺し、皿にのせる。
SSK タルタルソースを入れたココットを添える。
エビフライは半分に切る。
とんかつは一口大に切る。
きゅうりはピーラーで薄切りにしてキャンディチーズに巻き付ける。
ブロッコリーは小房に分けて茹でる。
ミニトマトは半分に切る。
黄パプリカは星型に型抜きする。
①、②、③を組み合わせて爪楊枝に刺し、皿にのせる。
SSK タルタルソースを入れたココットを添える。
マイレシピの登録が
ありません。