SSKフーズ

料理イメージ

一口フライのピンチョス

一口サイズのフライと野菜を組み合わせたピンチョスです。

調理時間
15分
シェアする

材料 2人分

  • SSK タルタルソース 30g
  • 2本
  • 80g
  • 10g
  • 25g
  • 1個
  • 10g
  • 2個

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. エビフライは半分に切る。
    とんかつは一口大に切る。

  2. きゅうりはピーラーで薄切りにしてキャンディチーズに巻き付ける。

  3. ブロッコリーは小房に分けて茹でる。
    ミニトマトは半分に切る。
    黄パプリカは星型に型抜きする。

  4. ①、②、③を組み合わせて爪楊枝に刺し、皿にのせる。
    SSK タルタルソースを入れたココットを添える。

マイレシピの登録が
ありません。