SSKフーズ

料理イメージ

豚バラと野菜のレンジ蒸し

SSKノンオイルドレッシングにちょい混ぜして作ったオリジナルだれをかけて食べる、レンジ蒸しサラダです。

調理時間
15分
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材料 2人分

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作り方

  1. 耐熱容器にSSKドレッシングと◎の材料を入れて、ふわっとラップをしてレンジで600W・1分加熱する。

  2. 豚バラ肉は5cmの長さに切る。
    にんじんは長さ5cmの薄い短冊切りにする。
    キャベツは一口大に切る。

  3. 平たい耐熱容器に、下からにんじん、豚バラ肉、キャベツの順に広げて重ね、水を大さじ2(分量外)かける。
    ふわっとラップをし、レンジで加熱する(600W・3分)。

  4. 皿に③を盛り、①をかける。

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