 
            
            
            
            材料 1人分
作り方
- 七草は水で洗い、水がついたままみじん切りにする。 
 耐熱容器に入れてレンジ加熱(600W・1分半)して粗熱を取り、水気を手で絞る。
 ※加熱時間は様子をみて調節して下さい。
- ボウルに①、ご飯、じゃこ、白煎りごま、SSKドレッシングを入れて混ぜる。 
 おにぎりを握る。
- 皿に青じそを敷き、②をのせる。 
 
            
            
            
            七草は水で洗い、水がついたままみじん切りにする。
耐熱容器に入れてレンジ加熱(600W・1分半)して粗熱を取り、水気を手で絞る。
※加熱時間は様子をみて調節して下さい。
ボウルに①、ご飯、じゃこ、白煎りごま、SSKドレッシングを入れて混ぜる。
おにぎりを握る。
皿に青じそを敷き、②をのせる。
マイレシピの登録が
ありません。