![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/39236a662dca3c6f4d781c807e18d559-thumb-600x400-6231.jpg)
材料 2人分
作り方
切り餅とチーズは1個を4等分、青じそは1枚を半分に切る。
豚肉に軽く塩・こしょうを振り、青じそ・チーズ・切り餅の順に手前にのせて巻く。
フライパンに油を少量熱し、豚肉の巻き終わりを下にして焼き、全体に焼き色をつける。
仕上げにSSKドレッシングをまわしかけ、絡めるようにして焼いて完成。
切り餅とチーズは1個を4等分、青じそは1枚を半分に切る。
豚肉に軽く塩・こしょうを振り、青じそ・チーズ・切り餅の順に手前にのせて巻く。
フライパンに油を少量熱し、豚肉の巻き終わりを下にして焼き、全体に焼き色をつける。
仕上げにSSKドレッシングをまわしかけ、絡めるようにして焼いて完成。
マイレシピの登録が
ありません。