材料 1人分
作り方
ウインナーは輪切りにする。
紫玉ねぎ、赤パプリカはみじん切りにする。
マッシュルーム缶は水気を切る。油(分量外)を入れたフライパンに➀、コーンを入れて炒める。
火が通ってきたらご飯、SSKドレッシング、醤油を入れて炒める。
塩・こしょうで味を調える。皿に②を盛り、中央に温泉卵を割る。
刻んだパセリを散らす。
ウインナーは輪切りにする。
紫玉ねぎ、赤パプリカはみじん切りにする。
マッシュルーム缶は水気を切る。
油(分量外)を入れたフライパンに➀、コーンを入れて炒める。
火が通ってきたらご飯、SSKドレッシング、醤油を入れて炒める。
塩・こしょうで味を調える。
皿に②を盛り、中央に温泉卵を割る。
刻んだパセリを散らす。
マイレシピの登録が
ありません。