材料 3人分
作り方
ピザ生地に(A)を塗り、生地に焼き目がつくまで焼く。(目安:1000Wトースターで3分)
合びき肉はフライパンでよく炒め、塩こしょうをして取り出し、荒熱がとれてから(B)と和えておく。
レタスは1cm幅程の細切りにし、トマト、アボカドは1cm程の角切りにする。
①に、②、③、細切りチーズの順にのせ、チーズが溶けるまで焼く。
真ん中に温泉卵をわり(C)をかける。
- ワンポイントアドバイス
アボカドはレモン汁を振りかけておくと変色を抑えられます。
ピザ生地に(A)を塗り、生地に焼き目がつくまで焼く。(目安:1000Wトースターで3分)
合びき肉はフライパンでよく炒め、塩こしょうをして取り出し、荒熱がとれてから(B)と和えておく。
レタスは1cm幅程の細切りにし、トマト、アボカドは1cm程の角切りにする。
①に、②、③、細切りチーズの順にのせ、チーズが溶けるまで焼く。
真ん中に温泉卵をわり(C)をかける。
アボカドはレモン汁を振りかけておくと変色を抑えられます。
マイレシピの登録が
ありません。