SSKフーズ

料理イメージ

トリュフ香るスパゲッティサラダ

普段の食卓はもちろんパーティーにもおすすめです。

調理時間
20分(茹で時間除く)
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ハムは千切りにする。
    きゅうりは輪切りにする。
    紫玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。

  2. にんじんは千切りにする。
    サラダ用スパゲッティを茹で、茹で時間が残り1分の所でにんじんを入れて茹でる。
    ザルにあけて水気を切る。

  3. ブラックオリーブはみじん切りにする。
    ゆで卵は粗めのみじん切りにする。

  4. ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて和え、塩・こしょうで味を調える。

マイレシピの登録が
ありません。