![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/c86aadb750f1c11b0cba9b014b55074da7012cb0-thumb-699x466-7663.jpg)
<特定原材料8品目不使用>ブロッコリーとツナのシーザーサラダ和え
特定原材料8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、たまご、乳、落花生)不使用のメニューです。
冷凍のブロッコリーとミックスベジタブルを使用し、簡単に和えサラダが作れます。
- 調理時間
- 10
材料 2人分
作り方
ブロッコリーとミックベジタブルは茹でて水気を切る。
ボウルに①、水気を切ったツナ、SSKドレッシング、塩・こしょうを入れて混ぜ合わせる。
皿に盛る。
特定原材料8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、たまご、乳、落花生)不使用のメニューです。
冷凍のブロッコリーとミックスベジタブルを使用し、簡単に和えサラダが作れます。
ブロッコリーとミックベジタブルは茹でて水気を切る。
ボウルに①、水気を切ったツナ、SSKドレッシング、塩・こしょうを入れて混ぜ合わせる。
皿に盛る。
マイレシピの登録が
ありません。