
<特定原材料8品目不使用> おからパウダー入り白和え
特定原材料8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、たまご、乳、落花生)不使用のメニューです。
- 調理時間
- 25分
材料 3人分
作り方
- 木綿豆腐はしっかり水切りをする。
- ほうれん草は塩茹でをし、水気をよく絞り、2cm程の長さに切る。
にんじんは皮をむき、長さ2cm程の千切りにして茹でて水気をきる。
こんにゃくは長さ2cm程の長さに切り、茹でて水気を切る。 - ボウルに①、②、おからパウダー、SSKドレッシングを入れて和え、皿に盛る。
特定原材料8品目(えび、かに、くるみ、小麦、そば、たまご、乳、落花生)不使用のメニューです。
マイレシピの登録が
ありません。