蒸し鶏のピーナッツ風味 ヘルシーメニューです。 #肉類 #サラダ #節約レシピ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK 香り極立つ深煎りごまドレッシング 大さじ2 もやし 100g きゅうり 1/2本 鶏胸肉 50g 糸唐辛子 適量 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 もやしをさっとゆで、水を切っておく。きゅうりは千切りにする。 鶏胸肉を耐熱皿にのせ、酒をふりかけて電子レンジに3分位かける。中まで火が通ったら、細かく割く。 ①②の順に盛り付けてSSKドレッシングをかけ、糸唐辛子を飾る。 このレシピに使われている商品 SSK 香り極立つ深煎りごまドレッシング 深煎りしたすりごまときりごまに、コクのあるねりごまを加えた香り豊かなドレッシングです。 > SSK 香り極立つ深煎りごまドレッシング を使ったレシピ すくい豆腐のミネラルサラダ #野菜 #サラダ #おかず・おつまみ ごまドレ汁なし坦々麺 #米穀類・パン類・麺類 #麺類 春野菜サラダ #野菜 #サラダ #簡単・時短レシピ じゃがいものシャキシャキサラダ #野菜 #サラダ 大根ステーキのごまドレがけ #野菜 #おかず・おつまみ #簡単・時短レシピ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #簡単・時短レシピ #野菜 #米穀類・パン類・麺類 #おかず・おつまみ #麺類 #ご飯もの フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す