タコとトマトのカルパッチョ タコと玉ねぎ、トマトの相性が抜群です。 #魚介 #サラダ #簡単・時短レシピ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK 静岡県産わさびドレッシング 25ml タコ(生食用) 130g 玉ねぎ 30g トマト 15g かいわれ大根 5g 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 タコは薄くスライスする。玉ねぎは薄くスライスして水にさらし水気をきっておく。 トマトは角切りにする。かいわれ大根は根元を落とし、半分の長さに切る。 皿にタコ、玉ねぎ、トマト、かいわれ大根の順に盛り付けSSKドレッシングをまわしかける。 このレシピに使われている商品 SSK 静岡県産わさびドレッシング 静岡県産本わさびと焼津産かつお節のだしを使用した辛味が特徴のドレッシングです。 > SSK 静岡県産わさびドレッシング を使ったレシピ かぶとラディッシュのサラダ #野菜 #サラダ 揚げもちのおろし納豆和え #米穀類・パン類・麺類 #おかず・おつまみ タイのカルパッチョ #魚介 #サラダ #ホームパーティー #簡単・時短レシピ ステーキサラダ丼 #肉類 #野菜 #ご飯もの #父の日 #和風 #スタミナ トマトとオクラの和え物 #野菜 #おかず・おつまみ この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #ご飯もの #簡単・時短レシピ #おかず・おつまみ #野菜 フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す