SSKフーズ

料理イメージ

豚しゃぶと大根おろしのサラダ

大根おろしをたっぷりとのせた豚しゃぶのサラダです。

調理時間
10分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 豚肉は料理酒を入れた熱湯で茹で、ザルにあげて水気を切り、粗熱をとる。
  2. かいわれ大根は根元を落として長さが半分になるように切る。
    トマトは8等分のくし切りにする。
  3. 皿にちぎったフリルレタスをしき、①、大根おろし、かいわれ大根の順にのせる。
    まわりにトマトを盛り、SSKドレッシングをかける。

マイレシピの登録が
ありません。