SSKフーズ

料理イメージ

タイのカルパッチョ~ラビゴットソース~

SSKドレッシングにみじん切りにしたパプリカを加え、色鮮やかなソースに仕上げました。白身魚の鯛にカラフルなソースが映えます。

調理時間
10分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. タイはそぎ切りにして塩をふって5分置き、キッチンペーパーで水分を拭く。
  2. 赤・黄パプリカはみじん切りにする。
    ブロッコリースプラウトは根本を落とし、長さが半分になるように切る。
  3. ボウルにSSKドレッシング、②のパプリカを入れて混ぜる。
  4. 皿に①を円形に並べ、③を中心にかける。
    中央にベビーリーフを盛り、ブロッコリースプラウトをちらす。

マイレシピの登録が
ありません。