 
            
            
            ハートのミニキッシュ
ハート型のタルトカップを使った簡単ひとくちキッシュです。
チーズがなくても燻製チーズ風味のドレッシングで味付けができます。
- 調理時間
- 20分
材料 4人分
作り方
- ベーコンはさいの目切りにする。
 耐熱ボウルに移して、ほうれん草(凍ったままでOK)、バターを入れてふんわりラップをする。
 レンジ加熱(600W・1分)する。ラップを外し、スプーンで混ぜる。
- ボウルに卵、牛乳、SSKドレッシングを入れて混ぜる。
- 天板にアルミホイルを敷き、タルトカップを並べる。
 タルトカップに①を入れて、②を注ぐ。
- ③を250℃のオーブンで15分焼き目がつくまで焼く。※加熱は様子を見て調整してください。
- 皿にクッキングシートを敷き、④を盛る。
- ワンポイントアドバイス
- 更にチーズ感を出したい方はシュレッドチーズをのせて焼いてください。 
 
                   
                   
                   
                   
                  