SSKフーズ

料理イメージ

鯛のカルパッチョ

鯛のカルパッチョを彩りのよいサラダ仕立てにしました。

調理時間
10分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 玉ねぎは薄切りにして水にさらし、ザルにあげて水気を切る。
    ミニトマトは4等分の輪切りにする。レモンは3mm幅のいちょう切りにする。ブロッコリースプラウトは根元を落とし、長さが半分になるように切る。
  2. 皿に鯛、ミニトマト、レモンを彩りよく並べ、玉ねぎとブロッコリースプラウトをちらす。SSKドレッシングをまわしかける。

マイレシピの登録が
ありません。