もやしでうま辛とん平焼き 火も包丁も使わない簡単おかずメニューです。コチュジャンが効いたうま辛ドレッシングで韓国風に仕上げました。 #野菜 #卵・乳製品 #おかず・おつまみ #韓国風 #節約レシピ #簡単・時短レシピ 調理時間 10分 マイレシピに登録済み このレシピを印刷 シェアする 材料 2人分 SSK コチュジャンドレッシング 25ml SSK マヨネーズ 15g もやし 200g 豚小間切れ肉 80g 塩・こしょう 適量 卵 2個 カツオ節 適量 青ねぎ(刻み) 適量 糸唐辛子 適量 買い物リストをメールで送信 チェックを入れた食材をメールで送信できます 買い物リストをメールで送信 レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。 メールアドレス 送信する 作り方 このレシピに使われている商品 SSK コチュジャンドレッシング 2025年8月20日より新発売! 甘味と奥深い辛みのコチュジャンに、三温糖、ごま油、たまり醤油を加えて味を調えたうま辛ドレッシングです。 SSK マヨネーズ ほどよい酸味とコクで、後味がくどくなく食べやすいマヨネーズです。 > SSK コチュジャンドレッシング を使ったレシピ ビビンサラダ #野菜 #サラダ #韓国風 チーズタッカルビ #肉類 #卵・乳製品 #おかず・おつまみ #韓国風 韓国風お好み焼き #おかず・おつまみ #韓国風 #簡単・時短レシピ 3種のナムル #野菜 #おかず・おつまみ #韓国風 #簡単・時短レシピ ヤンニョムチキン #肉類 #おかず・おつまみ #韓国風 この商品のレシピ一覧 レシピを探す 人気のキーワード #ホームパーティー #父の日 #簡単・時短レシピ #8大アレルゲンフリー #野菜 #米穀類・パン類・麺類 #ピクニック・BBQ #肉類 フリーワード検索 検索 新着レシピ キーワードから探す 商品から探す レシピを探す