
夏野菜とサラダチキンのそうめんサラダ
フレッシュなモッツァレラチーズと角切りの夏野菜を合わせ、さっぱり食べられるトマト味のそうめんサラダにしました。
- 調理時間
- 15分
材料 2人分
作り方
- トマト、きゅうり、サラダチキンは角切りにする。
- そうめんを茹でて流水でしめ、水気を切る。
- ボウルに①、②、SSKドレッシング(A)を入れて混ぜ合わせる。
- 皿に③を盛り、上にちぎったモッツァレラチーズをのせる。
SSKドレッシング(B)を追い掛けして、セルフィーユをちらす。
フレッシュなモッツァレラチーズと角切りの夏野菜を合わせ、さっぱり食べられるトマト味のそうめんサラダにしました。
マイレシピの登録が
ありません。