じゃがいもとウインナーのホットサラダ
シリコンスチーマーでチンするだけ!
チーズの濃厚なドレッシングでチーズフォンデュ風に。


じゃがいもとウインナーのホットサラダの作り方
じゃがいも、ウインナー、ブロッコリーを一口サイズにカットし、シリコンスチーマーで柔らかくなるまで加熱する。
コーンをちらして出来上がり。
SSKチーズたまり醤油ドレッシングをかけたり、ディップしたりしてお召し上がりください。
その他、お好みの野菜でも!
例)かぼちゃ、さつまいも、アスパラガス

材料(2人分)
- SSK チーズたまり醤油ドレッシング
- 適量
- じゃがいも
- 2個
- ブロッコリー
- 1/3個
- ウインナー
- 2本
- コーン
- 20g
使ったのはこの商品!

SSK チーズたまり醤油ドレッシング
風味豊かなチーズにコクのあるたまり醤油を加えたドレッシングです。

ゆで卵とチーズたまり醤油の野菜ディップ
ゴロゴロしたゆで玉子で豪華なディップソースに。おつまみにどうぞ。