富士山盛りじゃこサラダ
じゃことごまドレの相性がぴったり♪
調理時間:10分


富士山盛りじゃこサラダの作り方
リーフレタスは食べ易い大きさにちぎる。
タマネギはスライスして水にさらす。
トマトはスライスする。お皿にトマトを丸く並べ、リーフレタス、タマネギ、じゃこの順に盛ったらSSKドレッシングを回しかけて完成。

材料(4人分)
- SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング
- 大さじ4
- リーフレタス
- 80g
- タマネギ
- 100g
- トマト
- 150g
- じゃこ
- 30g
使ったのはこの商品!

SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング(490ml)
きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。

SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング
きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。

SSK プラスサラダ焙煎ごまドレッシング(1L)
きりごま、すりごま、ねりごまを使用し、焙煎したごまの風味が特徴のドレッシングです。

ごぼうサラダ
和えるだけなので簡単にできます!