SSKフーズ

料理イメージ

きのこと鶏ささみの和風パスタ

家庭で簡単に作れる和風パスタです。

調理時間
15分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 鶏ささみは大きめにさく。

    水菜は4cmの長さに切る。

    しめじ、えのきは軸を落としてほぐす。

  2. 鍋に湯を沸かし、パスタをゆでる。


    火を止める1分前にしめじとえのきを鍋に入れ、一緒にゆでてザルにあげる。

  3. ボウルに②、鶏ささみ、水菜、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせ、皿に盛る。

ワンポイントアドバイス

鶏ささみはサラダチキンで代用するとより簡単にできます。
パスタときのこはレンジ加熱でもOKです。

マイレシピの登録が
ありません。