![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/03/20d5b941911256efc4c3eb4a3c0e5db22-thumb-1184xauto-6204.jpg)
材料 2人分
作り方
にらは、4cmほどの長さに切り、もやしと一緒にフライパンで炒め、塩、こしょうをし、取り出す。次いでエビを炒め、取り出す。
卵を割り、塩、こしょうを入れて溶いておき、熱したフライパンで、丸く薄く焼く。卵の手前半分に①をのせ半分に折りたたむ。
皿に、②をのせ、クレソン、レモン、ココットに入れたSSKTACOSALADドレッシングを添える。
にらは、4cmほどの長さに切り、もやしと一緒にフライパンで炒め、塩、こしょうをし、取り出す。次いでエビを炒め、取り出す。
卵を割り、塩、こしょうを入れて溶いておき、熱したフライパンで、丸く薄く焼く。卵の手前半分に①をのせ半分に折りたたむ。
皿に、②をのせ、クレソン、レモン、ココットに入れたSSKTACOSALADドレッシングを添える。
マイレシピの登録が
ありません。