![料理イメージ](https://www.sskfoods.co.jp/assets_c/2023/04/91b9b774db248d1f1c0357b3f7a878b9bba5fb60-thumb-699x466-7586.jpg)
材料 1人分
作り方
七草は水で洗い、水がついたままみじん切りにする。
耐熱容器に入れてレンジ加熱(600W・1分半)して粗熱を取り、水気を手で絞る。
※加熱時間は様子をみて調節して下さい。ボウルに①、ご飯、じゃこ、白煎りごま、SSKドレッシングを入れて混ぜる。
おにぎりを握る。皿に青じそを敷き、②をのせる。
七草は水で洗い、水がついたままみじん切りにする。
耐熱容器に入れてレンジ加熱(600W・1分半)して粗熱を取り、水気を手で絞る。
※加熱時間は様子をみて調節して下さい。
ボウルに①、ご飯、じゃこ、白煎りごま、SSKドレッシングを入れて混ぜる。
おにぎりを握る。
皿に青じそを敷き、②をのせる。
マイレシピの登録が
ありません。