エッグスラット TACO SALAD風
具材としてグリルチキン、豆やコーンもおすすめです。エッグスラットとは、ハーブやスパイスなどで味付けられたマッシュポテトを瓶に詰め、上に生卵をのせて湯煎した料理です。
- 調理時間
- 15分
材料 1人分
作り方
マッシュポテトにSSKドレッシングを混ぜ合わせる。
①をココット皿に詰め、卵をおとし、アルミホイルでふたをして10分間湯煎する。
②のふたをあけてパプリカを飾り、刻んだパセリを振り、バケットを添える。
具材としてグリルチキン、豆やコーンもおすすめです。エッグスラットとは、ハーブやスパイスなどで味付けられたマッシュポテトを瓶に詰め、上に生卵をのせて湯煎した料理です。
マッシュポテトにSSKドレッシングを混ぜ合わせる。
①をココット皿に詰め、卵をおとし、アルミホイルでふたをして10分間湯煎する。
②のふたをあけてパプリカを飾り、刻んだパセリを振り、バケットを添える。
マイレシピの登録が
ありません。